Эксклюзив не только в самих сырниках, но и в соусе, с которым мы их будем подавать.
Итак, нам потребуется:
Пачка жирного творога
Столовая ложка муки
Пакетик ванильного сахара
Две столовых ложки молотых орехов
Сливочное масло для жарки
Несколько штук нектарин или персиков
Соль по вкусу
Приступаем:
Творог растираем с ванильным сахаром, мукой и солью.
Формируем тесто колбаской и режем его на шесть частей. Внимание! Обваливаем в молотых сухарях и обжариваем на предварительно разогретой сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Не забудьте, когда переворачиваем сырники на вторую сторону – закрываем сковороду крышкой. Так наши сырники будут пышнее.
Готовим соус. Удаляем косточку с наших фруктов, режем на мелкие кусочки, добавляем ложку меда. Можно добавить измельченные листики тархуна (если они у вас есть). Тогда вкус соуса будет более тонким. Тщательно перемешиваем и слегка подогреваем в сотейнике.
Все, блюдо готово. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита. Жду вас на своем канале. Подписывайтесь!