Найти тему
Все , что люблю я.

домашний, вкусный напиток

абрикосовый компот.

Немного истории:

Ещё до XVIII века на Руси был известен напиток из фруктов и ягод, который назывался узвар или взвар. Узвар был праздничным блюдом, подаваемым в рождественский сочельник. ... Компот является традиционным напитком для стран Восточной Европы, России. Компоты считают лучшими плодово-ягодными консервами

Нам понадобиться:

абрикос (1 кг)

вода

сахар

кастрюля

Приготовление:

Моем абрикос,отделяем его от косточек.

Высыпаем его в кастрюлю, засыпаем 0,5кг сахаром, заливаем водой, ставим на медленный огонь, сахар размешиваем то растворимости и варим до кипения , выключаем.

Разливаем компот по бутылкам и ложем в холодильник.

Охлаждающий и очень вкусный напиток!

Еда
6,93 млн интересуются