Найти тему
#ВКРАТЦЕ

Вкусные колбаски для гриля «Чевапчичи»: когда еда — в радость

Оглавление

Чевапчичи – небольшие колбаски из мяса с пряностями, предназначенные для жарки на гриле. Готовить, а затем поедать такие колбаски – сплошное удовольствие. Для фарша мы вам советуем брать 2 вида мяса: постную говядину и свинину с жирком. Чевапчичи получаются сочными, пряные травы придают им чудесный аромат, а специи – остроту.

И ещё один важный нюанс. Для того, чтобы приготовить идеальные и сочные колбаски чевапчичи, нужен хороший гриль! Привычный мангал тоже сойдет, но тут нужна рука матера и умение. А вот с грилем GrillHouse готовка превратится в удовольствие! При этом, современный гриль GrillHouse отлично дополнит дизайн практически любого участка.

Итак, на 6 порций понадобится хороший гриль и:

• говядина – 500 г мякоти; • свинина с жирком – 500 г мякоти;

• чеснок – 3 крупных дольки; • луковица – тоже крупная, но одна;

• базилик сушеный и орегано – по 1 ч. л;

• молотая паприка – 1 ч. л; • горчица – 1,5 ч. л;

• домашняя брынза – 130 г; • зелень петрушки – 30 г;

• соль и традиционный перец черный;

• масло растительное для смазывания чевапчичи.

Читать далее ...