Недельные поиски пропавшего ребенка ни к чему не привели.
В России до сих пор нет алгоритма по поиску пропавших детей.
В Каргатском районе пропал 8-летний ребенок. Его ищут уже более двухсот человек, но несмотря на использование тепловизоров, мальчика найти так и не удалось. Местность глухая и почти безжизненная. Местные охотники говорят, что ребенок мог зайти очень далеко. Костя Кривошеев, главный герой статьи, целую неделю не видел собственного дома. Когда отчим и дед ушли за дровами, мальчик бесследно пропал.
Профилактика некоторых летних заболеваний Для начала стоит сказать, что менингит является общим понятием, подразумевающим воспаление мозговых оболочек. Болезнь, пришедшая с юга России, главным образом проявляется в виде вирусного менингита.
Огромная зона лесов – то место, где потеряться очень легко. На спасение ребенка отправились волонтеры сразу нескольких поисковых организаций. Для поисков был использован полицейский вертолет, на котором прочесали около 155 кв. км. Худшие опасения не сбылись, и обследование озера не дало результатов. Теперь перед людьми стала сложная задача – выяснить, где находится Костя, если на такой огромной территории ничего нет. К несчастью, это не первый случай исчезновения людей в лесу.
Гражданин Таджикистана арестован за истязание ребенка Мучения ребенка были прекращены 11 февраля 2014 года, после подачи заявления, 12 февраля девочка поступила в детскую больницу № 5 в среднетяжелом состоянии.
Местность дикая, куда-то идти, не зная дороги, крайне опасно. Все, кто занимается поисками мальчика, сошлись в одном – если опасность болот отброшена в сторону, то второй опасностью все так же остаются насекомые. Поиски продолжаются. Было доказано, что криминальной почвы под этим делом нет, и можно надеяться на то, что Костя все-таки вернется к своим родителям.