Ингредиенты:
- Куриная грудка (отварная) — 1 шт.
- Кабачок — 300 г
- Сыр твердый — 150 г
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Сметана 25% — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Натереть кабачок на крупной терке.
- Натереть сыр на крупной терке.
- Порезать куриную грудку брусочками.
- Тщательно перемешать ингредиенты между собой.
- Смазать форму для запекания маслом, выложить получившуюся массу и разровнять её.
- Запекать в духовом шкафу при температуре 180ºC 40 минут до готовности.
- Подавать в нарезанном виде к столу. По желанию, украсить зеленым луком, томатами черри или обжаренным беконом.