Найти в Дзене
Обо всём, о всяком

САЛАТ ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ С МОРКОВЬЮ

Эта закуска придется по вкусу любителям остренького! Салат огурцы по-корейски на зиму с морковью - очень вкусная закуска.

Огурцы - 1 кг

Морковь - 0.2 кг

Сахар - 0.3 стакана

Уксус - 0.3 стакана

Растительное масло - 0.3 стакана

Соль - 26 гр.

Чеснок - 0.5 гр.

Перец красный молотый - 0.3 стол. ложки

В конце есть ссылка на более подробную информацию о приготовление и возможность настроить ингредиенты под себя! ↓ ↓ ↓ ↓

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
Все нужные нам ингредиенты
ШАГ 1: Все нужные нам ингредиенты
ШАГ 2:
Морковь трем на крупной терке (или лучше на корейской)
ШАГ 2: Морковь трем на крупной терке (или лучше на корейской)
ШАГ 3:
Обрезаем кончики с обмытых огурцов, режем их на 4 части, после еще на 2 части (с одного огурца  получается 8 кусочков)
ШАГ 3: Обрезаем кончики с обмытых огурцов, режем их на 4 части, после еще на 2 части (с одного огурца  получается 8 кусочков)
Эта закуска придется по вкусу любителям остренького! Соединяем огурцы и натертую морковку. Добавляем соль, сахар, чеснок, уксус, красный перец, растительное масло. Все перемешиваем, оставляем на 4 часа настаиваться (лучше всего оставить на ночь). Для консервации огурцов с морковью по-корейски на зиму: разложить салат по банкам, закрыть крышками, стерилизовать 10 минут, после закатать и хранить до зимы)
Эта закуска придется по вкусу любителям остренького! Соединяем огурцы и натертую морковку. Добавляем соль, сахар, чеснок, уксус, красный перец, растительное масло. Все перемешиваем, оставляем на 4 часа настаиваться (лучше всего оставить на ночь). Для консервации огурцов с морковью по-корейски на зиму: разложить салат по банкам, закрыть крышками, стерилизовать 10 минут, после закатать и хранить до зимы)

Как вариант огурцы можно не нарезать на кусочки, а натереть на "корейской" терке, как и морковь.

Настроить под себя ингредиенты и посмотреть более подробную информацию о приготовление и ингредиентах можно здесь

Еда
6,93 млн интересуются