ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
• Свекла красная (средняя) - 2 шт.
• Морковь (средняя) - 1 шт.
• Фиолетовый репчатый лук - 2 шт.
• Картофель - 2 шт.
• Петрушка - 1 пучок
• Уксус - 2 ст. л.
• Сахар - 1 ст. л.
• Соль - 1 ст. л.
• Майонез - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
(1) Отварить овощи, остудить и очистить. Фиолетовый лук почистить, нашинковать, залить кипятком. В воду добавить уксус, соль и сахар. Подождать 10 мин. Откинуть лук на дуршлаг.
(2) Овощи нарезать кубиками, смешать с луком, украсить зеленью петрушки и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, Вас будет ждать много итересных рецептов