Ароматное печенье с миндалем получается очень вкусным. Миндальное печенье можно сделать только из арахиса или любых других орехов. А если в печенье добавить изюма будет еще вкуснее.
Ингредиенты:
Миндаль - 100 гр.
Сахар - 175 гр.
Белок - 3 шт.
Мука - 50 гр.
Миндальное печенье рецепт приготовления
Миндаль поджарить в духовке или на сковородке. Очистить от кожуры и перемолоть в кофемолке до состояния муки. В миску вбить белок, всыпать сахар и муку из миндаля, хорошо размешать миксером или блендером.
В конце всыпать муку и продолжать взбивать до однородности. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок, или просто ложкой выкладываем на противень с пергаментом.
Ставим в разогретую духовку до 140 градусов на 20-25 минут. Подсушенное печенье перекладываем в бумажный пакет для хранения, приятного чаепития!
Понравился рецепт? поставьте Лайк, подписывайтесь на наш канал ВКУСНО И ПРОСТО