Привет! Даже если ты не в этих рамках, всё равно читай!
Мне частенько говорили и говорят что я странный и придурошный. Почему? Не знаю. Я просто делаю то что хочу Я, а не кто-то другой. Нет, я слушаюсь родителей, конечно, но в пределах разумного.
Поживешь – поймешь
Как часто мы слышали и слышим фразы: “у тебя просто юношеский максимализм”, “поживешь – поймешь”, “ты еще не дорос до того возраста, когда можно спорить”… Да, это те фразы, что часто используют “взрослые, познавшие жизнь дяди и тети”.
Обычно, это те люди, которые смотрят телик, ходят на работу только к 8 утра ради стабильности и всегда боятся глобальных перемен в своей жизни. Жить - "как мама говорит".
Развитие личности
Как правило в возрасте от 16 до 25 лет у человека выстраивается своя точка зрения, политические убеждения (или полное отсутствие таковых), моральные принципы и т.п. Это тот самый возраст, когда каждый человек может стать угрозой для системы, общества и даже для самого себя. Именно, когда ты молод и у тебя полно энергии, ты способен творить и разрушать!
Уже более в зрелом возрасте в людях перегорает тот самый “Человеческий стержень”. Для них в приоритете становятся семья, дом, работа, друзья. Они ограничиваются этим и больше ничего не хотят. Не хотят изменений, как внутри себя, так и внутри общества, в котором живут. Стабильность их устраивает...
Что в итоге?
К чему я это все говорю, если ты в возрасте, когда в тебе все горит и пылает, ты хочешь совершать активные действия и различного рода акции – действуй! Не жди поощрения в обществе, оно тебе не нужно. Если ты уверен в правоте своих действий и слов, то так и есть!
Это твоя личная жизнь, твои личные ошибки, твой личный опыт, твое личное творение или разрушение. Я не пытаюсь убедить тебя в том, что не нужно слушать взрослых, слушай обязательно, но отсеивай поток не нужной тебе информации и делай так, как решишь.