Рестораны со стейками, бургерами, брискетом и блюдами из субпродуктов в мясной столице России.
«Буковски»
Популярный пивной ресторан с хорошим выбором блюд из мяса на территории бывшей табачной фабрики.
«Корова»
Мясной ресторан со сценой, хоспером и открытой кухней. Стейки, субпродукты, бурбон и прочие брутальные удовольствия за разумные деньги.
Стейк-хаус «Вино и Мясо»
Устаревший интерьер и живая музыка могут отпугнуть, но большие порции и тающие во рту стейки до сих пор сохраняют репутацию места.
Бургерная «Вино и Мясо»
Бургерная, далекая от фастфуда: 24 крана с крафтом, стейки, брискет, пастрами и дюжина видов бургеров (например, с судаком и раковыми шейками).
«Граф Скотинин»
Классический стейк-хаус. С прожаркой тут не промахиваются, так что ожидайте честного medium rare. Оленина, лосятина, мясо косули и прочая экзотика прилагаются.
«Антрекот»
Укромный стейк-хаус чуть поодаль от туристических маршрутов, но на само мясо жаловаться не приходится.
«Ростов-Папа»
Южная кухня с ее диктатом мангала, шашлыков и люля — хороший вариант познакомиться с духом левого берега Дона, не покидая центра.
New York
Гриль-ресторан на двух этажах: шумный бар на первом, спокойная атмосфера на втором. Недешево, но цыплята и стейки того определенно стоят.
S.T. Мясной
Полкило эталонных свиных ребрышек и бургеры-небоскребы в меню — ST успешно сочетает ресторанный подход к блюдам с ценами из мира стритфуда.
«Казачий Курень»
Левый берег Дона как он есть — радушный, шумный и заставляющий забыть о времени. Подходящее место, чтобы отдохнуть с размахом под мясо и самогон.
Bebop Burgers
Не только самые фотогеничные бургеры города, но еще и одни из самых вкусных. Особое внимание Bebop уделяют булочкам, которые пекут здесь же — а это залог успеха.