Найти тему

Как ускорить похудение - 7 способов доказанных врачами(Часть 2)

Оглавление

Рады Вам представить следующую часть фактов о похудении. Если Вы не видели 1 Часть рекомендуем посмотреть сначала ее

Как ускорить похудение - 7 способов доказанных врачами(Часть 1)

Вот еще несколько правил

Правильное сочетание питательных веществ подавляет аппетит.

Согласно Уэсли Делбриджу из Университета штата Аризона, начальника отдела питания в отделе университета округа Чандлер, состав трех наиболее важных элементов для эффективного похудения имеет решающее значение для эффективной потери веса.

Ингредиенты - диетическое волокно, белки и здоровые жиры.

-2

Каждая еда в рационе человека для похудения должна содержать клетчатку, белок и здоровые ненасыщенные жиры.

Она должна быть во всех основных блюдах и закусках. Эта комбинация питательных веществ позволяет избежать быстрого проникновения сахара из пищи в кровоток, увеличения уровня глюкозы и всплеска большого количества инсулина.

В свою очередь, избыток инсулина в крови способствует превращению энергии из сахаров в жировую ткань. Сочетание белка, жира и волокна гарантирует, что чувство насыщения сохраняется дольше и снижает риск переедания, поскольку это гарантирует медленное переваривание и постепенное высвобождение энергии из пищи.

Кроме того, исследователи из Университета штата Иллинойс-Урбана-Шампейн показали, что распределение белка в каждый прием пищи позволяет быстрее развивать метаболически активную мышечную ткань, чем употреблять большинство белковых продуктов в одном приеме пищи.

Термогенез, не связанный с физической активностью, может быть ключом к тонкому телу.

Термогенез - это физиологические и метаболические процессы, которые приводят к нагреву и поддержанию постоянной температуры тела. Различают термогенез, связанный с физической активностью, и не связанный с физической активностью и индуцированной диетой.

-3

В упрощенном виде можно сказать, что термогенез зависит от количества калорий, которые человек сожжет в течение дня.

По словам исследователей из клиники Майо и Уэсли Делбридж, термогенез, не связанный с физической активностью (NEAT) у индивидуумов, может варьироваться до 2000 ккал. Если у вас медленный обмен веществ и, несмотря на тренировку, вы не теряете жир тела так же эффективно, как и следовало ожидать, вы можете повысить уровень NEAT.

Исследователи рекомендуют 2,5 часа ходьбы, чтобы помочь получить тонкую фигуру, а затем сохранить ее.

Кажется, много, но за это время все домашние действия, которые мы делаем стоя, включены, и чтобы продлить время маршей, вы можете выйти из автобуса раньше, когда вы идете на работу, и последние две остановки идти пешком.

6. Поддержка с вне помогает сбросить вес и удержать его

По данным исследования, опубликованного в «Journal of Human Nutrition and Dietetics», женщины, которые во время потери веса говорили о своих проблемах и получали поддержку от семьи и друзей, лучше справлялись с похудением и поддержанием набираемого веса и они были более последовательными в выполнении рекомендаций.

Исследователи предполагают, что признание других людей в их действиях в потере веса вызывает механизм ответственности не только для самих себя, но и для близких, которые были «инициированы» в этом процессе.

-4

Это увеличивает потерю веса, упорствует в достижении успеха. Если не чувствуете себя комфортно доверяя свои проблемы с семьей или коллегами, вы можете присоединиться к группе в социальной сети, чат, или обмениваться фотографиями блюд.

-5

С маленьких тарелок мы едим меньше!

Это также мотивирует и помогает вам потерять вес. Меньшие блюда едят из более мелких тарелок. Используя меньшие плиты на кухне, чтобы ограничить количество потребляемой пищи, это общеизвестный способ для многих людей, но в то же время недооценен.

Оказывается, размер тарелки оказывает большее влияние на количество съеденной пищи, чем вы ожидали, и этот трюк был подтвержден с научной точки зрения.

По словам исследователей из Cornell Food and Brand Lab, люди, которые использовали большие 30-сантиметровые подносы, брали на 52% больше порции и съели на 45% больше еды, чем те, кто ел пищу из более мелких 22 см тарелок.

Такое же количество пищи на небольшой посуде выглядит намного больше, чем на большой. Из-за того, что мы едим то, на что смотрят наши глаза в значительной степен это эффективный способ обмануть мозг.

Одинаково
Одинаково

Пока все. Подписывайтесь а наш канал!