Здравствуйте Мои Дорогие!
Очень рекомендую последовать этому чудесному рецепту приготовления маринованных маслят!
Рецепт помогаем сохранить всю пользу и вкус грибочков)))
Обязательно поставьте мне оценку своими красивыми пальчиками палец вверх ☝))
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Промоем грибы и очистим от кожицы сверху.
2.Поставим воду на огонь,насыплем соль и отправим грибы.
3. Должны провариться минут 10-15.
4. Сливаем воду и заливаем снова.
5. Высыплем грибы и лимонную кислоту, варим 20 минут.
6. Готовим маринад отдельно из: для одного литра воды возьмем три ст. л. сахара, две ст. л. соли, 7 черного перца(горошин), две лаврушки, немного укропа, один зубок чеснока и одну гвоздику.
7. Дадим закипеть на огне отдельно маринаду.
8. Грибы выкладываем в банки и зальем маринадом. Закатываем банки.
Приятного Аппетита!!!
Попробуйте так же:
Пирожки за 10 минут
Рассыпчатый плов
Быстрые ленивые пельмени
Сгущенка за 20 минут
Булочки из кастрюли
Чесночные сухарики
Фаршированные кабачки
Булочки с колбасой