Готовлю такое блюдо очень часто, продукты все доступные и нравится всем домочадцам.
Для приготовления беру цыплёнка бройлера, мою его и разрезаю на средние куски.
Можно готовить в глубокой сковороде, казане или в кастрюле с толстым дном. Укладываю куски курицы и обжариваю с двух сторон в небольшом количестве растительного масла. Затем добавляю 1 луковицу и 1 морковь, порезанные небольшими кусочками, немного солю. Закрываем крышкой и тушим минут 30-40 до готовности курицы.
5-6 картофелин нарежем ломтиками и добавим к курице, нальём немного воды и я ещё добавляю сметану, но это по вашему желанию. Так же немного посолим, добавим ваши любимые специи и лавровый лист, закрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.
Выключаем огонь и засыпаем жаркое большим количеством зелени и добавляем чеснок, через 5 минут можно подавать на стол. Получилось очень вкусно! Приятного вам аппетита!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!