Доброго времени суток уважаемые читатели ДЗЕН канала "МАСТЕР ШЕФ". В этой статье вы узнаете как же быстро приготовить наивкуснейшую шарлотку. А перед прочтунием прошу нажать на кнопку сверху(подписаться на ДЗЕН канал) и на кнопку слева(Поставить лайк на статью) Приятного прочтения.
Пожалуй начнём, для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Масло сливочное - для обмазывания форм.
Яйцо - три штуки.
Яблоки - два штуки.
Сахар - один стакан.
Муки -один стакан.
Отлично, когда мы взяли все нужные ингредиенты идём к приготовлению шарлотки.
Чистим яблоки, вырезаем середину и режем на части.
В идеале нарезать кубиками(Крупно или мелко, по вашему желанию)
После смажем формочку маслицом и выкладываем туда яблоки.
Включаем духовочку и греем до 185 градусов по цельсию.
В отдельной миске разбиваем яйцо(Все) и добавим сахарок.
Взбить яйцо вместе с сахаром миксером.
Частично добавляем муки и взбиваем миксерком тесто(Бисквитное)
Получаем не слишком густое тесто, выливаем его в формочку прям на яблочки.
Ставим в духовочку ровно на 31 минуту(Точнее пекём до полной румяности)
После достаём шарлотку и обязательно остудите её перед нарезкой, а после кушайте лучшую шарлотку, приятного аппетита.