Получается вкусной ,красивой и аппетитной!
Ингредиенты:
❦ сахар-100 грамм
❦ масло растительное-один стакан
❦ соли-добавляем две столовые ложки
❦ капуста цветная-два килограмма
❦ уксуса столового (9%)-берем 150 мл
❦ перец болгарский-нужно 200 грамм
❦ чеснока-50 грамм
❦ помидоры-два килограмма
Приготовление:
1)Помидоры помыть и обдать их кипятком,чтобы
с них можно было снять кожицу.
2)Перец сладкий вымыть ,почистить и нарезать его
соломкой (толстой).
3)Капусту нужно вымыть и разобрать ее на соцветия.
4)Помидоры измельчаем через мясорубку и взбиваем
в блендере.
5)Приготовить кастрюлю с толстым дном и налить
в нее растительного масла и сока томатного.Затем
выложить туда :сахар,соль и перец сладкий (нарезанный).
Доводим до кипения приготовленную смесь.
6)После этого в кастрюлю добавляем капусту и снова
доводим смесь до кипения,а далее, убавляем огонь и все варим еще
минуток 30.
7)Чеснок очищаем,моем и измельчаем.
8)Добавляем в кастрюлю измельченный чеснок и уксус.
Проварить еще минуток семь.
9)Далее,когда капуста будет готова,заливаем ее в простерилизованные
банки и закручиваем их ( стерильными) крышками.
Капуста готова!
Такую капусту хорошо подавать с картофелем,мясом или гречневой
кашей.
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Рыбные домашние консервы из скумбрии
Полезности:
Полезные советы (часть 1)
Полезные советы (часть 2)