Найти тему
Вкусно и полезно

Жюльен по новому рецепту. Все хозяйки обзавидуются!

Меня всегда манила кухня разных стран мира. Но итальянская кухня мне особенно нравится. Тем более что некоторые рецепты очень просты, готовь хоть каждый день!

Приготовление:

Наиболее ответственным в этом блюде станет приготовление начинки. Для начала нарезаем тонкой соломкой лук и кладем в сковородку. Там уже скворчит масло, разумеется, лучше взять оливковое. Через некоторое время добавляем куриную грудку, нарезанную на кубики.

Через 5 минут отправляем в сковороду шампиньоны. Понадобится 400 грамм грибов. Солим, перчим. Готовим, пока влага с грибов не испарится. Тогда прибавляем 3 столовых ложки сметаны и тушим минут 5. Начинка пока подождет. Тем временем мы отвариваем ракушки. Когда приготовятся, кладем в дуршлаг и даем остыть настолько, чтобы рукам было не горячее трогать. В каждую ракушку добавляем начинку, а сверху посыпаем натертым сыром. Когда фарширование закончится, поставим ненадолго в духовку, чтобы покрылись золотистой корочкой. И все, королевское блюдо готово. Приятного аппетита!

-2

Еда
6,23 млн интересуются