Найти тему
Давай поговорим?!

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ

Обалденно вкусные шампиньоны. Как говорится "ЗА УШИ НЕ ОТОРВЁШЬ"

Легко готовить, приятно удивлять свою семью и друзей.

Хороши они как в повседневной жизни, так и на праздничном столе.

Рецепт увидела в одноклассниках и попробовала приготовить. Вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

шампиньоны крупные-10 штук

куриное филе-200 гр.

сыр твёрдый-100 гр.

репчатый лук-1 шт.

сметана-2 ст. ложки

растительное масло-3 ст. ложки

зелень, соль, чёрный молотый перец-по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности в течении 3 минут на растительном масле.

Шампиньоны помыть, почистить, аккуратно вырезать ножки, сохранив целыми шляпки.

Куриное филе и ножки от грибов мелко режем, добавляем соль, перец и обжариваем на сковороде в течение 5-7 минут. Примерно за минуту до окончания жарки добавляем сметану и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня.

Сыр натираем на крупной тёрке, зелень измельчаем.

Противень смазываем растительным маслом.

Шляпки шампиньонов фаршируем жареной смесью и выкладываем на противень.

Сверху посыпаем натёртым сыром, можно немного подсолить.

Запекаем грибы примерно 20 минут при температуре 150-180 градусов. Минут за пять до конца готовки достаём противень, посыпаем зеленью и обратно в духовку.

Всё! Готово! КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И НУЖНО!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!

Еда
6,93 млн интересуются