Обалденно вкусные шампиньоны. Как говорится "ЗА УШИ НЕ ОТОРВЁШЬ"
Легко готовить, приятно удивлять свою семью и друзей.
Хороши они как в повседневной жизни, так и на праздничном столе.
Рецепт увидела в одноклассниках и попробовала приготовить. Вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
шампиньоны крупные-10 штук
куриное филе-200 гр.
сыр твёрдый-100 гр.
репчатый лук-1 шт.
сметана-2 ст. ложки
растительное масло-3 ст. ложки
зелень, соль, чёрный молотый перец-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности в течении 3 минут на растительном масле.
Шампиньоны помыть, почистить, аккуратно вырезать ножки, сохранив целыми шляпки.
Куриное филе и ножки от грибов мелко режем, добавляем соль, перец и обжариваем на сковороде в течение 5-7 минут. Примерно за минуту до окончания жарки добавляем сметану и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня.
Сыр натираем на крупной тёрке, зелень измельчаем.
Противень смазываем растительным маслом.
Шляпки шампиньонов фаршируем жареной смесью и выкладываем на противень.
Сверху посыпаем натёртым сыром, можно немного подсолить.
Запекаем грибы примерно 20 минут при температуре 150-180 градусов. Минут за пять до конца готовки достаём противень, посыпаем зеленью и обратно в духовку.
Всё! Готово! КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И НУЖНО!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!