Салат Цезарь, всеми любимый салат из Италии, сегодня будем говорить именно о нем, а верней о классической его версии рецепта. Удивительно как самые простое продукты могут сочетаться в едином блюде и между прочим без мяса, так как в классическом рецепте его не используют. Очень простой и быстрый способ приготовить салат Цезарь, сегодня расскажет вам, наш кулинарный журнал. Приступим !
Время готовки: 5 мин.
Что понадобится:
Цезарь соус - (как приготовить смотрим тут) или можно найти в любом магазине.
Листья салата - 200 гр.
Сыр (пармезан) - 300 гр.
Хлеб - 5 кусков
Чеснок - 4 зубчика
Оливковое масло
Приготовление:
Для начала нарезаем наш хлеб кубиками и вываливаем на сковороду, предварительно налив в нее масло, следом добавляем давленый чеснок, и поджариваем до хрустящего состояния.
После чего нужно нарвать листья салата в тарелку, предварительно вымыв его. Отрезаем от сыра половину и натираем на терке, другую половину нарезаем кубиками и выкладываем на салат. Добавляем сухарики и заправляем соусом Цезарь, после нужно посыпать тертой половиной сыра. Готово !
Приятного аппетита !
___________________________________________
Если у вас есть интересные рецепты, которыми вы хотели бы поделится со всеми, то присылайте их нам на почту: vash.recept@list.ru. Самые аппетитные из них будут публиковаться в нашем журнале !