Всем привет, с вами снова ДЗЕН канал "МАСТРЕ ШЕФ" и именно сегодня я вам расскажу о рецепте приготовления самый быстрых и невероятно вкусных беляшей, которыми вы сможете порадовать всю вашу семью, не забудь нажать лайк под данной статьёй и подписаться на ДЗЕН канал.
Для приготовления 8 штук нам понадобится:
Мясной фарш - пол килограмма
Чеснок - один зубчик
Пшеничная мука - 1/4 килограмма.
Кефирчик (2.8 жирность) - два стакана.
Черный перец(Молотый) - одна щепотка.
Сахар - пол чайной ложки.
Сода - пол чайной ложки.
Соль - полторы чайные ложки.
Растительное масло - около 50 мл(Для жарки)
В кастрюльке греем кефир до 30 градусов по цельсию. В блендере режем луковижу и один зубчик чеснока. Фарш высыпаем в отдельную ёмкость. В неё добавляем полученную смесь поле блендера. Добавляем туда соль и перчик по вкусу. Всё перемешиваем ручками д однородной массы.
Кефирчик переливаем в отдельную тарелку.
В эту ёмкость добавляем 0.5 ч.л соды, мешаем. Полную ч.л соли и мешаем, после половину ч.л сахара и мешаем. После всё нужно оставить на пару минут настояться.
После в смесь аккуратно добавляем муку, мешаем и стараемся избегать комочков.
В итоге получаем в меру густое тесто и добавим в него фарш в пропорции 1 к 1. Это всё тщательно мешаем.
После ложкой засыпаете на сковороду беляши и хорошенько обжариваете. Приятного аппетита не забудьте подписаться на ДЗЕН канал и рассказать друзьям про статью.