Как приготовить дома нежный, воздушный торт "Кокосовый" без выпечки из печенья и кокосовой стружки, с насыщенным кокосовым вкусом по уникальному кулинарному рецепту за двадцать минут?
Сладкий кокосовый десерт прост в приготовлении, не нужно пользоваться духовкой, справится даже начинающий кондитер.
Печенье можно заменить на вафельные коржи.
Ингредиенты:
Печенье (400 грамм)
Кокосовые хлопья - 4/5 чашки (200 грамм)
Ваниль - 1 пакет
Молоко - 2 стакана (500 мл)
Масло - 4/5 чашки (200 грамм)
Сахар - 3/4 чашки
Мука - 2 столовые ложки
Крахмал - 2 ст.
Яйца - 2 желтка
Приготовление:
1) Взбить желтки с 1/2 стакана сахара. Добавьте муку, крахмал и 1/2 стакана молока. Всё тщательно взбивайте до однородной массы.
2) В оставшуюся часть молока, добавьте сахар, крахмал и кипятите на слабом огне, пока он не загустеет. Дать остыть.
3) Взбейте масло до пены и постепенно добавьте к нему сливочную смесь. Добавьте 3/4 кокосовых хлопьев и перемешайте.
4) Поместите печенье в нижнюю часть формы торта и покройте печенье 1/3 крема. Выложите печенье и снова нанесите крем.
5) Последний слой должен быть из печенья, покрытый кремом, и нужно посыпать верх кокосовыми хлопьями. Положите готовый торт на 3 часа в холодильник, а затем подавайте.
Приятного аппетита!
Спасибо что дочитали до конца этот рецепт!
Ставьте лайк если Вам понравилось! Нам очень важно Ваше мнение!
Поделитесь рецептом в социальных сетях!
Пожалуйста подпишитесь на канал!