Время приготовления нашего блюда 2 часа.
Для приготовления блюда нам понадобиться:
1 Конечно тушка горбуши
2 Растительное масло около 30 грамм
3 Поваренная соль
4 Перец черный молотый
5 Лимоны
6 грибы
7 Лук репчатый
8 Яйцо куриное 2 шт.
9 молоко 50 мл.
Начинаем готовить наше блюдо:
Рыбу очищаем от чешуи,убираем все внутренноси,отрезаем все плавники,хвост,голову.Из нутри делаем надрезы по брюшку и позвоночнику не нарушая кожи,вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми.
Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным, и оставляем на 30 минут, за это время рыба промаринуется и пропитается соком.
Горбуша маринуется а мы берем яица взбиваем их с молоком добавляем соль и готовим амлет.
Грибы и лук нарезаем и обжариваем отдельно на растительном масле.
Следующее что делаем это набиваем тушку омлетом и обжаренным луком и грибами.
Затем туго сварачиваем в рулет защипываем зубочисткой или просто зашиваем брюшко нитками.
Заварачиваем в фольгу.После отправляем в духовку (предварительно) разогретую до 200 градусов.
Когда пройдет время достаем наш рулет из духовки ( желательно чем то его придавить)и оставляем остывать часов на 5, за это время наш рулет хорошо спресуется после чего его будет легче нарезать.Пригатовленный Вами рулет можно подавать как холодным так и горячим с любым гарниром или овощами.
На этом все блюдо готово для подачи на стол. Готовте в хорошем расположении духа и настроении и все получится отлично. Приятного аппетита!!!
Не забудьте подписать для получения новой информации.