Хрустящие трубочки из лаваша. Ароматное и вкусное блюдо. Или трубочки с сюрпризом, потому что готовятся они с разными начинками. Поэтому никто не знает какая начинка у него будет. И естественно с ними можно эксперементировать на ваш вкус.
Итак первым делом нарезаем лук и обжариваем, затем насыпаем соль и прованские травы. Все хорошо перемешиваем и жарим до золотистости. Далее нарезаем петрушку и пересыпаем к луку все перемешиваем.
В другое блюдо высыпаем творог, добавляем сметану и разбиваем яйцо. Насыпаем черный перец, соль и все хорошо перемешиваем.
В третье блюдо выкладываем сыр адыгейский, брынзу и масло. Все разминаем и добавляем петрушку все размешиваем.
Далее нарезаем лаваш на квадраты среднего размера(примерно с салфетку) На угол выкладываем начинку каждую отдельно и закручиваем в трубочку.
К начинке из сыра можно добавить шпроты.
Выкладываем все трубочки на противень с пергаментом. Ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
Приятного Вам аппетита!