Тем кто следит за желудочно-кишечным состоянием своего организма,
заботится о поступлении в организм витамина С и минералов,
придётся по вкусу огуречно-кабачковый салат.
Ингредиенты огуречно-кабачкового салата
= 1 шт. кабачок (использовать молодые кабачки, очищенные от кожуры),
= 1 шт. огурец,
= 1 шт. луковица (репчатый, небольшая),
= 1 зубчик чеснока,
= 4 веточки зелени (укроп с петрушкой)
= 2 ст. л. майонез (оливковый)
= соль по вкусу
= по желанию возможно добавить отварное, мелко рубленное яйцо.
Натереть на крупной тёрке сырой, очищенный от кожуры, кабачок,
порезать мелко огурец, лук, чеснок и зелень.
Приправить майонезом с солью. При желании добавить отварное
яйцо.
Приятного аппетита!