Для этапов: Чередование, закрепление, стабилизация
Ингредиенты:
- 100 гр фасоли стручковой
- 1 шт. перца сладкого желтого
- 2 шт. помидор
- 1/3 – 1/4 кочана салата Айсберг –
- 1 рыбная консерва в собственном соку
Соус:
- 1/1 ст. обезжиренного кефира
- 1 - 1 ½ ст.л. бальзамического уксуса
Способ приготовления:
Фасоль у меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила в течение 6 мин (вскипятите воду, подсолите и добавьте замороженную фасоль. Варите 5-6 мин после закипания).
- Листья салата промойте и порвите в салатницу.
- Перец и помидоры крупно нарежьте.
- Добавьте остывшую фасоль.
- Консервы раздавите предварительно вилкой и добавьте в салат.
- Для соуса смешайте в отдельной миске кефир и бальзамический уксус. Заправьте салат.
- Сверху можно украсить дольками вареного яйца.
Подходит для этапов: Чередование, Стабилизация, Закрепление (кроме белковых дней)