Последние годы принадлежат куркуме. Поэтому неудивительно, что она была добавлена почти ко всем кулинарным новинкам.
После «золотого молока» , в мире куркумы настало время для «золотого» разнообразия кофе.
Куркумин, содержащийся в этой специи, обладает сильными противовоспалительными свойствами, сравнимыми даже с некоторыми препаратами. Он также стимулирует выработку гормона в мозге, ответственный за рост новых нейронов.
Благодаря этому он может улучшить память, увеличить концентрацию и повысить эффективность работы. Пить регулярно, в том числе в кофе, это может даже улучшить Ваше настроение.
Даже небольшое количество куркумина может повысить уровень серотонина и дофамина в мозге, а 1 г в виде добавок может поддержать Вас при падении настроения.
Вместо того, чтобы тянуться к другому «маленькому черному куску шоколадки», попробуйте сделать латте и немного куркумы.
Это определенно будет хорошо для Вас.
Подписывайтесь на наш канал! Скоро еще выйдут статьи о новинках похудения.
Не забудьте ставить лайк 👍))))) До встреч.