Найти тему
100 Рецептов поварёнка

Совет!

1. Обычно в деревнях держат кур для яиц. А когда они состарятся, пускают под нож, потом варишь, варишь такую курицу, а она остается все равно жесткая. Моя бабушка, как-то давно научила меня вот такой хитрости. Ставим на огонь посудину с курицей, заливаем ее водой. Всю курицу протыкаем ножом и, ложем в посудину с курицей кусочек толстого стекла-сварится курица сразу. Не пойму до сих пор, в чем секрет этого стекла, но варятся старые куры быстро и вкусные они, и мягкие.

2. Чтобы не получилась куриная грудка сухой, ее кусочки обмакивают во взбитое яйцо, солят, обваливают в сухарях панировочных

-2

и на сильном огне, с двух сторон обжаривают. Вы наверняка еще не пробовали такого нежнейшего куриного мяса!

-3

3. Чтобы быстро сварить мясо птицы, добавляем в воду пищевую соду-1 ч. л. Или способ No2: из кипящего бульона достаем тушку и держим 10 мин. в холодной воде, потом снова ложем в кипящий бульон. Если Вам понравился совет, подписывайтесь на мой канал.