Давно заметил, что, например, многие кафе открываются в тестовом режиме. Раньше я считал это не правильным. Ну что за ерунда? Сделай все нормально и откройся.
Но когда сам стал заниматься бизнесом, понял, как сильно заблуждался. Мелкие недочёты есть всегда, не важно на какой стадии вы находитесь. И совершенству, как мы знаем, предела нет. Перед открытием, можно улучшать своё дело хоть до бесконечности. Но когда откроешься, выявятся новые недочёты.
Поэтому, пришёл к выводу, что нужно начать, как можно скорее и уже в процессе работы улучшать проект.
Конечно, можете сказать, что такое быстрое открытие имеет ряд недостатков и, вообще, отпугнёт клиентов. Да, возможно это и так. Но с другой стороны, это отпугнёт далеко не всех клиентов и к тому же, решая возникающие проблемы, вы станете ближе к клиентам. В итоге, даже из проблем сможете извлечь выгоду.
Как можно раньше начав (тоже, конечно, в разумных пределах), вы, во-первых, начнёте зарабатывать, а не продолжите тратить, ну и, во-вторых, уже во время работы сможете увидеть существующие недостатки и улучшить их. Вывод прост: дерзайте.
Подписывайтесь на мой телеграм-канал