Куриные отбивные в воздушном "ОДЕЯЛЕ"! Вот это да! Никогда не пробовали? А зря!
Вкуснятина такая "за уши не оттащишь"! Понравятся и вам и вашему любимому мужу дорогим деточкам. У меня восемь внуков и все в восторге от такого угощения!
Попробуйте приготовить! Не пожалеете! Ну очень вкусно! Давайте готовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. куриной грудки
мука, сколько потребуется для обвалки
соль, перец -по вкусу
2-3 зубчика чеснока
4-5 яиц
масло растительное для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помойте куриные грудки, немного их обсушите бумажным полотенцем и нарежьте вдоль на порционные куски. Накройте их пищевой плёнкой и немного отбейте.
Плёнку убрали. Теперь посолим грудку, поперчим - по вкусу.
Нужно желтки яиц отделить от белков. Желтки взбиваем вилкой, добавляем в них очень мелко порезанный чеснок и перемешиваем. Белки взбиваем с солью в крепкую пену.
В тарелку насыпаем муку для обвалки грудки.
Теперь берём по кусочку мяса и вначале обмакиваем его в желтке, затем обваливаем в муке и помещаем его в белок (белковое одеяло), здесь уже помогаем рукой, чтобы лучше укутать.
Опускаем мясо в сковороду разогретую с маслом. Жарим до золотистой корочки с одной стороны, затем переворачиваем и жарим вторую сторону.
Грудка "в одеяле" готова! Кушать можно с овощами или другим любым гарниром на ваш вкус!
Кормите семью! Ешьте на здоровье!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! ОЧЕНЬ НУЖНО! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!