Найти тему
Анюта Петина

Домашние цукаты

Как вкусно приготовить цукаты .

Очень много разных видов цукатов бывает .

Можно делать домашние , можно в специальном сушильном шкафу .

Я расскажу о нескольких вариантах .

Я приготовила разные виды ягоды .

Очистить от косточек , если они крупные - нарезать на тонкие кусочки

выложить на подносики или противни . Выставить на солнце .

Так выглядит вишня .

1 день сушки на солнце .

-2

Так выглядит клубника - средней величины , резанная

1 день сушки на солнце .

-3

Маленький подносик с земляникой .

Он только выставлен .

Иногда для натуральной сушки хватает даже одного дня .

Иногда даже неделю .

Потом добавляйте их к творогу , йогурту и хорошему чаю .

Это натуральные витамины , хранятся очень долго .

Делайте запасы в зиму .

Нарезать не крупно .

Личная статья Редактора .

Принимайте участие в голосовании и распространении .

Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .

Еда
6,23 млн интересуются