ТЕСТО СЛОЕННОЕ-500 ГР ФАРШ ГОТОВЫЙ-500 ГР СЫР ТВЕРДЫЙ -100 ГР ЛУК РЕПКА-2 ШТУКИ 1. ЛУК РЕПКА МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ОБЖАРИТЬ НА МАСЛЕ. СОЕДИНИТЬ С ГОТОВЫМ ФАРШЕМ И ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ. ТАК ФАРШ БУДЕТ СОЧНЕЕ И ВКУСНЕЕ. 2. РАСКАТАТЬ ТЕСТО. ПРИМЕРНО 5 ММ, НАРЕЗАТЬ НА ПОЛОСКИ 12 НА 12 3. СЫР НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ, НА ТЕСТО ПОЛОЖИТЬ НЕМНОГО СЫРА, СВЕРХУ НА СЫР ПОЛОЖИТЬ ФАРШ И ЗАВЕРНУТЬ РУЛЕТОМ. СМАЗАТЬ ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ. СДЕЛАТЬ ВИЛКОЙ СВЕРХУ НЕМНОГО ПРОКОЛОВ. ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ПРИ 180 ГР 20-25 МИНУТ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!