Согласитесь, часто такое бывает, что хочется чего-то пожевать между основными приемами пищи. Различных видов перекусов в магазине очень много (чипсы, шоколадки, сухарики, сушеная рыбка и т.д.), но какую пользу они несут для нас? Мягко говоря, пользы нет совсем. Дома можно приготовить отличный аналог всем известным сухарикам Кириешкам. У вас получится намного вкусней и полезней! Такими сухариками можно похрустеть перед телевизором или подавать их к различным супам! В этом рецепте мы будем готовить три вида сухариков. Первый вариант сухариков Нарежьте хлеб брусочками или кубиками. Для этого вида сухариков лучше подойдет именно ржаной хлеб. Переложите их на противень и поставьте в разогретую духовку при 160 С на 5 минут, чтобы они слегка подсохли. В это время приступайте к приготовлению заправки. Для этого смешайте в отдельной чаше растительное масло, соль и выдавите чеснок через пресс. Чтобы соединить сухарики с заправкой, есть два способа. Первый - в кастрюле. Т.е. вы выливаете заправку