Найти в Дзене
Новостная кулинария

Волшебная еда!!! Пальчики оближешь!!!Оторваться невозможно!!! Голубцы по–арабски с нежной заливкой!!! Рис и грибы!!!

Всем летнего и солнечного дня! Всем хорошего трудового дня, дорогие друзья, чтобы отлично потрудились, сохраняйте следующий рецепт и ставьте лайк! Я ценю каждый лайк от вас, так что ставьте его скорее! И сохраняйте рецепт в заметки, чтобы не потерять! Продолжаю делиться своими интересными рецептами! И сегодня это тарелочка вкусного и ароматного салата — Голубцы по арабски с нежной заливкой с рисом и грибами!!! Сегодня делюсь с вами новым рецептом и вашему вниманию предлагаю сделать и попробовать это изумительное, ароматное и вкусное блюдо!!! Замечательный рецепт который я Вам представлю, готовится очень просто, а на вкус – действительно восхитительное и сытное блюдо! Очень нежные и сочные голубчики вышли! А какой аромат стоял...мммм! Фантастический! Грибы в рецепте придают очень пикантную и свежую нотку! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится этот рецепт! Я уверен, что родные и близкие люди оценят ваши труды. Готовьте в удовольствие и на здоровье! Удачи всем и во всём и лёг

Всем летнего и солнечного дня! Всем хорошего трудового дня, дорогие друзья, чтобы отлично потрудились, сохраняйте следующий рецепт и ставьте лайк! Я ценю каждый лайк от вас, так что ставьте его скорее! И сохраняйте рецепт в заметки, чтобы не потерять! Продолжаю делиться своими интересными рецептами! И сегодня это тарелочка вкусного и ароматного салата Голубцы по арабски с нежной заливкой с рисом и грибами!!! Сегодня делюсь с вами новым рецептом и вашему вниманию предлагаю сделать и попробовать это изумительное, ароматное и вкусное блюдо!!! Замечательный рецепт который я Вам представлю, готовится очень просто, а на вкус – действительно восхитительное и сытное блюдо! Очень нежные и сочные голубчики вышли! А какой аромат стоял...мммм! Фантастический! Грибы в рецепте придают очень пикантную и свежую нотку! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится этот рецепт! Я уверен, что родные и близкие люди оценят ваши труды. Готовьте в удовольствие и на здоровье! Удачи всем и во всём и лёгкого фарта, мои дорогие друзья!!! Поехали!!!

На приготовление Вам голубцов потребуется следующие компоненты: капуста — 1 кочан, нужен не весь, свино-говяжий фарш — 260 грамм, рис — 130 грамм, грибы — 160 грамм, лук — 2 головки, морковь — 1 шт., зеленый лук — пучок, укроп сушеный — щепотка, масло сливочное — 20 грамм, соль, перец, специи, мускатный орех — по вкусу, масло растительное для жарки — 2-3 ст. ложки.

Для заливки: молоко — 400 мл., яйца — 2 шт., сметана — 3 ст. ложки, сыр — 100 грамм,
масло растительное для жарки голубцов — 4 ст. ложки, соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления.

1. Морковку и лук почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Рис промыть и залить кипятком. Дать постоять минут 15-20 для того, чтобы набух.

2. Лук и морковку пассеровать на масле. Грибы порезать не очень мелко. Добавить грибы, перемешать и потушить ещё минут 5.

Заливка или соус для голубцов — лябан — это вовсе не сметана, которой я предлагаю залить голубцы при подаче, а густой йогурт с чесноком и зеленью; йогурт, в свою очередь, часто заменяют вареным кефиром, смешанным с водным раствором крахмала.

3. В миску положить фарш, добавить к нему приправы и перец, мускатный орех. Пережарку чуть остудить и добавить к фаршу.

4. В это же время у кочана вырезать кочерыжку, чтобы листочки лучше снимались, положить на блюдо, добавить чуть воды. Поставить в микроволновку минут на 5-7.

5. Он станет мягким, листочки будут отходить очень хорошо! К общей массе добавить рис, масло сливочное, сушеный укроп и соль. Тщательно перемешать.

6. Готовые капустные листочки разрезать на две части, срезая толстые участки эти обрезки не выбрасывать, они нам пригодятся.

7. Выкладывать на каждую половинку по столовой ложке фарша. Заворачивать рулетиком, загибая краешки внутрь.

8. Разогреть сковороду с маслом, выложить туда голубцы, обжарить с двух сторон до румяности.

9. Противень смазать маслом, выложить обрезки от капусты. сверху положить наши поджаренные голубцы.

Избавляемся от отёков. Сделайте раствор пищевой соды: 1 чайная ложка в стакане воды. Смочите в растворе ватные диски, слегка отожмите и приложите к закрытым векам минут на 15-20. После этого сполосните лицо прохладной водой и ещё раз взгляните в зеркало: результат приятно удивит Вас.

10. Подготовить заливку: яйца взбить с солью. Добавить молоко. Размешать. Смазать наши голубцы сметаной. Вылить заливку.

11. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать сыром голубцы. Запекать в разогретой до
190 градусов духовке примерно 40-50 минут до зарумянивания и образования заманчивой корочки.
Готово!!! Угощайтесь!!!

Приглашайте к столу!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!

Улыбнитесь!
СМС испанского игрока домой:
"Русские - звери!
Себе забили, нам забили!
Вернуться бы домой живыми!"
*** *** ***
На базаре мальчик долго стоит перед горкой апельсинов. Хозяин товара не выдержал:
— Я вижу, ты пытаешься украсть апельсин!
— Наоборот, я пытаюсь не украсть…
*** *** ***
- Папа, папа, а что такое «амнистия капитала»?
- Это примерно так: подходит к тебе гопник, забирает деньги и телефон, и говорит: «Прости, братан, я больше не буду. Уверяю, что деньги останутся в стране». И уходит. И всё законно.

Можно подавать к столу!!! Мои дорогие и любимые друзья!!! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится мой рецепт! Сохраняйте рецепты в заметки, чтобы не потерять их! Друзья хочу Вам пожелать: пусть будет каждый день ваш добрым, волшебной ночь, а вечер – теплым. Встречайте с радостью рассвет, и верьте: невозможного на свете нет! Хотите ещё больше полезных рецептов?! Очень нужна подписка дорогие мои!!! Ставьте лайки, пожалуйста, и подписывайтесь на канал!!! Впереди много интересных и вкусных рецептов!!!