Найти тему
Мир одной женщины

Люля-кебаб на мангале рецепт с видео.

Это полюбившееся многим блюдо не у каждого получается приготовить. Как сделать так, чтобы фарш не падал с шампура я расскажу в этом рецепте.

Для замечательного и очень вкусного люля-кебаб нам понадобится:

1 кг вырезки говядины;

0.5 кг куриного филе;

2 шт больших луковицы;

400 гр лука;

Специи по вкусу: соль, перец, паприка.

1. Все ингредиенты перекручиваем на мясорубке, через сетку с крупными отверстиями.

2. Добавляем специи и очень тщательно перемешиваем.

3. Потом фарш кладём на 2 часа в морозилку.

4. Дастав из морозилки лепим колбаски и отправляем их на 2 часа в холодильник.

5. Достаём из холодильника и насаживаем на шампур.

6. Обжариваем на мангале примерно 15 минут, периодически поворачивая.

-2

7. Подаём с мелко порезанным лучком, кетчупом, зеленью.