Найти тему
Анюта Петина

Птица маринованная в вишни ( Личный рецепт Анюты Петиной )

Полезные свойства Вишни .

Очень вкусная ягода Вишня , из нее можно делать

огромное количество разной вкусной еды .

Сегодня я расскажу о очень вкусном мясе ...

Это маринованное куриное филе в натуральной живой ягоде .

Свежую только сорванную ягоду вишни

Взять кусочки куриного , немного отбитого филе

Выложить в чашечку и переложить очищенной от косточек вишни .

Поставить пресс. Через 1 - час , мясо присолить и обжарить .

Это личный рецепт Анюты Петиной .

Очень вкусный . Приятного аппетита .

Личная статья Редактора .

Принимайте участие в голосовании и распространении

Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .

Еда
6,93 млн интересуются