Найти тему
Kitchen&Food

Самая модная еда 2018!

Оглавление

Продовольственные тенденции приходят и уходят как любые другие... и вот набор 2018 года, чтобы не отличаться!

Мы рассмотрели некоторые из последних тенденций в области питания, которые вы можете услышать только в этом году. По общему признанию, некоторые из них немного странноваты, но эй, мы говорим, не стучите, пока не попробуете!

2018 год выглядит великим годом для вегетарианцев, веганов и чистых едоков. Когда все больше и больше людей выбирают более здоровую диету, тенденции в питании следуют примеру обилия
безмолочных, без мяса, веганских и сахарных альтернатив, попадающих на полки.

Так что давайте рассмотрим только горстку (и это на самом деле только верхушка айсберга!)

Грибной кофе


Для всех любителей кофе ... было холодное пиво, ракетное топливо, а теперь есть грибной кофе! Грибной кофе теперь можно легко найти в Интернете и в некоторых специализированных магазинах.

Оно даже пробивается в меню в некоторых ресторанах и кафе в Лондоне.

Говорят, что земляной аромат грибов дополняет жирные, жареные кофейные зерна, обеспечивая более плавный вкус. В отличие от некоторых фруктов и овощей, грибы должны быть приготовлены, чтобы пожинать плоды здоровья. Таким образом, будучи приготовленным и сжиженным / высушенным, полученный кофе содержит дополнительные питательные вещества и минералы, а также высокий уровень антиоксидантов и других соединений, которые могут улучшить ваши возможности сосредоточения и мышления.

-2

Чаши Будды и шары


Чаши Будды, иногда называемые чашами славы или хиппи, являются сердечными, наполняя блюда из
различных зелени, сырых или жареных овощей, фасоли и здорового зерна, такого как лебеда или коричневый рис. Иногда они также могут включать начинки, такие как орехи, семена и повязки для дополнительной текстуры и вкуса.

Poke чаши, происходящие из Гавайи, похожи на суши! Более деревенская кухня подается в миске и немного меньше, чем ваши обычные, прекрасно представленные суши. С рисовой базой она обычно увенчана выбором
сырой кубической рыбы и завершена азиатскими ароматами, такими как соя, морские водоросли и кунжут.

Будьте готовы увидеть чаши Будды в ближайшем ресторане рядом с вами!

-3

Близкий к дому


В Великобритании и многих других странах в настоящее время растет тенденция к созданию блюд с
добавлением ингредиентов в нескольких минутах ходьбы.

Многие британские пабы и рестораны в настоящее время гордятся тем, что используют огромное количество продуктов, полученных от местных производителей, расположенных в нескольких милях от их учреждения.

Это также означает, что меню, скорее всего, будут меняться чаще, в зависимости от того, что доступно, что, похоже, сильно поразило клиентов. Эта тенденция также отлично сочетается с нашей следующей ...

-4

Поиск пищи

Многие из нас в детстве ели ежевику и считали, что это всего лишь часть роста, особенно если вы живете в сельской местности. Тем не менее, фуражирование с тех пор стало модным хобби со стороны многих особенно острых домашних поваров и даже шеф-поваров.

Добавление в еду ягод, цветов и грибов может быть отличным способом выйти и окунуться в местную среду и может быть особенно интересным для детей. Однако важно знать, что вы собираете!

-5

Молочные альтернативы

Следуя тенденциям вегетарианцев и молочных продуктов, есть еще несколько альтернатив для молока, которые в этом году могут стать популярными!

Держите "глаза очищенными" для каждого вкуса соевого молока, орехового молока и даже горохового молока! Гороховое молоко считается самым большим из всех альтернативных тенденций молока в этом году, и не без оснований. Это веган, без орехов, без сои, без лактозы и без глютена!

Более того, он лучше для окружающей среды, чем миндальное молоко, и он имеет больше белка и кальция, чем любые другие альтернативы для молока.
Еда
6,93 млн интересуются