Рёшти
Рёшти - блюдо родом из Швейцарии. На самом деле это потёртая в тёрку картошка с различными добавками (например с сыром), которую затем обжаривают. По вкусу напоминает драники или картофельные оладьи.
Сыр в панировке
Блюдо подойдёт, как не трудно догадаться для любителей сыра. Всё предельно просто. Сыр обваливают в муке, смачивают яйцом, посыпают сухарями и жарят.
Муравейник
Торт делается быстро. Ириски растапливаются в кастрюле вместе со сливочным маслом. Затем содержимым кастрюли поливаются кукурузные палочки. Дело за малым. Заварить чай и дать торту остыть
Глинтвейн
Глинтвейн - обычно, алкогольный напиток, который традиционно употребляется в Германии, Австрии, Чехии. Но суть его проста. Вино или сок подогревают и добавляют туда нарезанные фрукты и специи. Получившийся напиток обладает самым ароматным запахом и приятным вкусом. Не зря его готовят напраздники
Пельмени в духовке
Если вы устали от однообразия, то можно просто изменить подход к приготовлению этого блюда. Есть много рецептов и один другого краше. Можно так же применить фантазию
Гренки с кленовым сиропом
Гренки - довольно привычная для людей вещь. Булка смачивается в яйце и молоке и обжаривается. Вкусно. Но ещё вкуснее данная вещь станет в комбинации с клиновым сиропом. Это стоит попробовать