Как приготовить кабачковую аджику на зиму:
Морковь почистить, помыть, нарезать на кусочки. Перец сладкий помыть, разрезать пополам, вырезать семенные коробочки. Чеснок очистить. Перец горький помыть. Помидоры помыть, разрезать на 2 части, вырезать зеленый стержень. Кабачки помыть и очистить Все овощи пропустить через мясорубку. Выложить овощную массу в емкость. Посолить, добавить сахар и растительное масло. Перемешать хорошо. Поставить кастрюлю на огонь. Довести массу до кипения. Варить кабачковую аджику на небольшом огне 30 минут, периодически помешивая. Добавить острый перец. Перемешать. Варить кабачковую аджику 10 минут. Разложить кабачковую аджику по теплым стерилизованным банкам, закатать, перевернуть вверх дном, укутать одеялом до полного остывания. Аджика кабачковая с помидорами готова. Особых условий для хранения не требует.
Приятного аппетита!