По Банту, то что дают определенные каналы — это мотивация. Мотивация к какому-то определенному действию. Всё зависит от того, к какому контуру принадлежит канал (коллективный, племенной, индивидуальный (беcконтурный), творческий (креативный)).
Когда транзитно мы имеем определенный канал, который соединяет два центра, если посмотреть на контур, к которому принадлежит этот канал и центры, которые он соединяет, можно как раз понять что за новая мотивация появилась. (Что-то создавать, что-то делать ради себя или делать что-то для / вместе с коллективом или сообществом. (Сообщество - близкие люди. Коллектив - все остальные)
Но я не сторонник всегда смотреть наперёд транзиты. Я понимаю что можно «заставить» себя чувствовать новую мотивацию, потому что так написано в карте. Я чаще как раз выбираю обратный путь — я чувствую, потом смотрю и нахожу или не нахожу объяснение.
Мне нравится как в Банту подается эта информация. Если есть сильная мотивация, но она не учтена в деятельности, энергия не использована, то центр срабатывает как выключатель энергии и можно почувствовать усталость. Всё ощутимо, всё можно отследить. Так вот хочу показать вам пример того как меняется мотивация с помощью транзитов:
Канал "Дневник эксперимента" в телеграме - откроется без VPN