Сегодня приготовим тортик, который готовится без выпечки. Тортик получается очень вкусным и нежным. Коржик с творожно-шоколадной начинкой, готовить совсем просто. И он так и тает во рту.
Итак первым делом нужно растворить желатин. Желатин обязательно берем, который растворяется. Наливаем в стакан воду температурой 70-80 градусов и насыпаем в нее желатин. Хорошо размешиваем и даем ему остыть и набухнуть.
В большое блюдо выкладываем творог, выкладываем к нему сметану и сверху насыпаем сахарную пудру. Размешиваем, а затем добавляем ванильный сахар. Это все хорошо взбиваем блендером до однородной массы.
Когда желатин остыл, выливаем в творожную смесь. И снова в блендере все перемешиваем.
Теперь в форму выкладываем нижним слоем печенье. (можете взять любое). Сверху заливаем творожную смесь. Теперь натираем на терке шоколадом сверху. Снова слой печенья и слой творожной смеси и натираем шоколад. Так чередуем несколько слоев, верхним слоем творожная смесь и шоколад.
Отправляем на ночь в холодильник, чтобы застыл. Наш тортик готов.
Приятного Вам аппетита!