• Соль — 1 щепотка Приготовление: 1.Чтобы приготовить тесто, нужно смешать муку, сахарную пудру и щепотку соли. Добавляем холодное масло и быстренько растираем его до состояния крошки (следим, чтобы мало не успело растаять). После добавления яиц быстро замешиваем тесто. 2. Тесто прячем в холодильник на полчаса. В приготовленную и смазанную форму выкладываем тесто и формируем бортики. Чтобы легче было в итоге извлекать тесто, делаем слой потолще. На дно формы кладем кусочек пергамента с маленьким грузом (можно взять фасоль или горох). Выпекаем при температуре 180 °С до образования золотистой корочки. 3. Получившийся корж остуживаем. Для приготовления крема взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой и растворимым кофе. На корж следует выложить содержание неполной банки сгущенки. Ее лучше сварить самому для получения нужной консистенции (магазинная может быть жидковата). 4. Сверху блюда аккуратно выкладываем половинки бананов. Украшаем с помощью сливочно-кофейного крема и присыпаем с