Уха с дымком. Варка На костре.
Ингредиенты для приготовления ухи.
1 - 2 кг рыбы.
5 - 6 картофелин.
2 луковицы.
5 - 6 горошин черного перца.
2 - 3 лавровых листа.
Соль по вкусу.
Способ приготовления великолепной ухи с дымком на костре.
Кипящую воду подсаливаем по вкусу и опускаем в нее подготовленную рыбу, нарезанную крупными кусками.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и также отправляем в воду.
Поднимаем казан над огнем так, чтобы вода не слишком сильно кипела, и варим в течение 10 минут.
Добавляем перец горошек или 1/2 ч л крупного смолотого черного перца, лавровый лист и картофель, нарезанные четвертинками.
Варим картофель до готовности,удаляем лавровый лист и подаем уху с черным хлебом. Перед подачей можно влить в казан сухой рюмку водки.
Приятного вам аппетита!