Найти в Дзене
Рецептики для Вас!!!

Уха с дымком в казане.

Уха с дымком. Варка На костре.

Ингредиенты для приготовления ухи.

1 - 2 кг рыбы.

5 - 6 картофелин.

2 луковицы.

5 - 6 горошин черного перца.

2 - 3 лавровых листа.

Соль по вкусу.

Способ приготовления великолепной ухи с дымком на костре.

Кипящую воду подсаливаем по вкусу и опускаем в нее подготовленную рыбу, нарезанную крупными кусками.

-2

Лук очищаем, нарезаем полукольцами и также отправляем в воду.

-3

Поднимаем казан над огнем так, чтобы вода не слишком сильно кипела, и варим в течение 10 минут.

Добавляем перец горошек или 1/2 ч л крупного смолотого черного перца, лавровый лист и картофель, нарезанные четвертинками.

Варим картофель до готовности,удаляем лавровый лист и подаем уху с черным хлебом. Перед подачей можно влить в казан сухой рюмку водки.

-4

Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются