Английские бутерброды- это то самое блюдо, которое отлично подойдет для тех людей, кто не любит начинать свой день на пустой желудок. Рецепт их приготовления прост, а даже 1-2 порций достаточно чтобы быть сытым вплоть до обеда. При этом бутерброды отлично сохраняют вкус в течении дня и могут быть доедены в процессе работы.
Для приготовления нам необходимо:
1. 1\2 стакана шампиньонов (при наличии).
2. 1 сладкий красный перец и лук.
3. 1\2 ч.ложки соли и перца.
4. 7 яиц.
5. 8 кусочков хлеба под бутерброды.
6. Сливочный сыр по желанию.
Как будем готовить?
Ставим сковороду на среднем огне и готовим на ней грибы, перец, лук и приправы по желанию в течении 5-8 минут. Доводим до готовности, активно перемешивая. Для готовности необходимо добиться чтобы грибы стали нежными.
В емкости смешиваем яйца и молоко, добавляем перец и соль по вкусу. Жарим на раскалённой сковороде до появления густоты.
Выкладываем кусочек хлеба на ровную поверхность. Сверху мажем его сливочным сыром и укладываем яичную смесь. Последними насыпаем грибы и овощи. При желании их можно оставить в отдельной посуде.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал! У нас еще много необычных рецептов Вашего завтрака.