Найти в Дзене

Салат с копченой треской и тушеными овощами

Оглавление

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
30 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
3 - 4

Вкусный салат из копченой трески и варённых овощей

все ингредиенты

· треска копченая

0.5

· морковь

1 шт.

· петрушка маринованная

2 штуки

· лук-порей

0.5

· оливки черные

10 штук

· чечевица зеленая

0.5 банки

· майонез

1 столовая ложка

· сливки 18%

1 столовая ложка

· Перец черный - молотый

1 щепотка

· соль

1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Треску очистить, точно, елочка. Морковь и петрушку нарезать кубиками. Пора тщательно очистить и нарезать. Чечевицу процедить с рассол, оливки нарезать ломтиками. Объединить все ингредиенты. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Приправить салат солью и свежи молотым перцем.
Приятного аппетита :)

Еда
6,93 млн интересуются