Макароны из непросеянной муки с креветками и помидорами
10 июля 201810 июл 2018
3
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
45 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 - 2
Вы чувствуете, как идеальные на вкус макароны из муки грубого помола с вкусными креветками? Если да, то это хорошо, потому что этот рецепт действительно отличный. Я рекомендую вам настоящее питание, полное замечательных вкусов и ароматов.
Ингредиенты:
• Макароны из муки грубого помола
50 грамм
• креветки
150 грамм
• помидоры
8 штук
• чеснок
1 зубчик
• тимьян
2 веточки
• лавровый лист
3 в списке
• лимон
• половинку
• оливковое масло
2 столовые ложки
• петрушка Первенство
1,5 столовые ложки
• перец черный молотый
1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Креветки берем и удаляем желудочно-кишечный тракт. Кидаем в кастрюлю с соком выжатого лимона. Зелень петрушки, тимьян и лавровый лист также кладём в кастрюлю . Заливаем все это водой и варим до тех пор, пока креветки не станут мягкими. Пасту варим в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке. Помидоры разрезаем пополам и смешиваем с раздавленным чесноком, оливковым маслом и петрушкой. Подготовленные таким образом помидоры, кидаем на сковороду, добавляем к ним вареные креветки, макароны, приправить перцем и нагреваем на слабом огне. Перед подачей на стол мы можем полить все небольшим количеством лимонного сока.
Приятного аппетита!
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
45 МИНУТ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 - 2
Вы чувствуете, как идеальные на вкус макароны из муки грубого помола с вкусными креветками? Если да, то это хорошо, потому что этот рецепт действительно отличный. Я рекомендую вам настоящее питание, полное замечательных вкусов и ароматов.
Ингредиенты:
• Макароны из муки грубого помола
50 грамм
• креветки
150 грамм
• помидоры
8 штук
• чеснок
1 зубчик
• тимьян
2 веточки
• лавровый лист
3 в списке
• лимон
• половинку
• оливковое масло
2 столовые ложки
• петрушка Первенство
1,5 столовые ложки
• перец черный молотый
1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Креветки берем и удаляем желудочно-кишечный тракт. Кидаем в кастрюлю с соком выжатого лимона. Зелень петрушки, тимьян и лавровый лист также кладём в кастрюлю . Заливаем все это водой и варим до тех пор, пока креветки не станут мягкими. Пасту варим в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке. Помидоры разрезаем пополам и смешиваем с раздавленным чесноком, оливковым маслом и петрушкой. Подготовленные таким образом помидоры, кидаем на сковороду, добавляем к ним вареные креветки, макароны, приправить перцем и нагреваем на слабом огне. Перед подачей на стол мы можем полить все небольшим количеством лимонного сока.
Приятного аппетита!