Найти в Дзене

Макароны из непросеянной муки с креветками и помидорами

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
45 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
1 - 2

Вы чувствуете, как идеальные на вкус макароны из муки грубого помола с вкусными креветками? Если да, то это хорошо, потому что этот рецепт действительно отличный. Я рекомендую вам настоящее питание, полное замечательных вкусов и ароматов.



Ингредиенты:
•	Макароны из муки грубого помола
50 грамм
•	креветки
150 грамм
•	помидоры 
8 штук
•	чеснок
1 зубчик
•	тимьян
2 веточки
•	лавровый лист
3 в списке
•	лимон
•	половинку

•	оливковое масло
2 столовые ложки
•	петрушка Первенство
1,5 столовые ложки
•	перец черный молотый
1 щепотка




СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Креветки берем и удаляем желудочно-кишечный тракт. Кидаем в кастрюлю с соком выжатого лимона. Зелень петрушки, тимьян и лавровый лист также кладём в кастрюлю . Заливаем все это водой и варим до тех пор, пока креветки не станут мягкими. Пасту варим в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке. Помидоры разрезаем пополам и смешиваем с раздавленным чесноком, оливковым маслом и петрушкой. Подготовленные таким образом помидоры, кидаем на сковороду, добавляем к ним вареные креветки, макароны, приправить перцем и нагреваем на слабом огне. Перед подачей на стол мы можем полить все небольшим количеством лимонного сока.
Приятного аппетита!
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 МИНУТ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 1 - 2 Вы чувствуете, как идеальные на вкус макароны из муки грубого помола с вкусными креветками? Если да, то это хорошо, потому что этот рецепт действительно отличный. Я рекомендую вам настоящее питание, полное замечательных вкусов и ароматов. Ингредиенты: • Макароны из муки грубого помола 50 грамм • креветки 150 грамм • помидоры 8 штук • чеснок 1 зубчик • тимьян 2 веточки • лавровый лист 3 в списке • лимон • половинку • оливковое масло 2 столовые ложки • петрушка Первенство 1,5 столовые ложки • перец черный молотый 1 щепотка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Креветки берем и удаляем желудочно-кишечный тракт. Кидаем в кастрюлю с соком выжатого лимона. Зелень петрушки, тимьян и лавровый лист также кладём в кастрюлю . Заливаем все это водой и варим до тех пор, пока креветки не станут мягкими. Пасту варим в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке. Помидоры разрезаем пополам и смешиваем с раздавленным чесноком, оливковым маслом и петрушкой. Подготовленные таким образом помидоры, кидаем на сковороду, добавляем к ним вареные креветки, макароны, приправить перцем и нагреваем на слабом огне. Перед подачей на стол мы можем полить все небольшим количеством лимонного сока. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются