Самым важным приемом пищи считаю завтрак. И очень тщательно подхожу к выбору рецептов утренних блюд. Этим же блюдом очень довольна, рекомендую!
Приготовление:
Нужно взять столько булочек, чтобы хватило всем членам семьи. И соответственно такое же количество перепелиных яиц. Булочки режем напополам и вырезаем мякоть. «Сосуд» смазываем внутри сливочным маслицем, это сделает блюдо еще вкуснее.
Для начинки пойдет ветчина и маринованные огурчики. Режем их соломкой и смешиваем в отдельной посуде. Соусом послужит смесь майонеза и горчицы в соотношении 3 к 1. Добавляем полученную начинку с соусом в булочки, щедро приправляем нашинкованной петрушкой и заливаем яйцом.
Остается только испечь в духовке. Она должна быть хорошо разогрета – минимум до 200 градусов. Готовим, пока желток не «застынет». Вынимаем, пробуем и принимаем комплименты от домашних. Приятного аппетита!