Найти в Дзене

Как сделать тесто для пиццы в стиле нью-йорка

Ингредиенты 637 грамм (около 4 1/2 чашек) хлебной муки, плюс больше для пыления 14 грамм(около 1 1/2 столовые ложки) сахара 9 грамм кошерной соли (около 1 столовой ложки) 9 грамм (около 2 чайных ложки) мгновенных дрожжей, таких как МФК МФД 28 грамм Оливковое масло Extra Virgin (около 3 столовых ложек) 425 грамм тепловаты Приготовление 1. Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в миске кухонного комбайна. Импульс 3 - 4 раза до включения. Добавьте оливковое масло и воду. Запустите пищевой процессор до тех пор, пока смесь не сформирует шар, который едет вокруг чаши над лезвием, около 15 секунд. Продолжайте обрабатывать 15 секунд дольше. 2. Перенесите тестовый шарик на слегка мучную поверхность и разминайте один или два раза вручную, пока не образуется гладкий шар. Он должен пройти тест оконной панели. Разделите тесто на три четные части и поместите их в закрытый контейнер размером с квартер или в морозильную камеру на молнии. Поместите в холодильник и позвольте подняться как минимум на

Ингредиенты

637 грамм (около 4 1/2 чашек) хлебной муки, плюс больше для пыления
14 грамм(около 1 1/2 столовые ложки) сахара
9 грамм кошерной соли (около 1 столовой ложки)
9 грамм (около 2 чайных ложки) мгновенных дрожжей, таких как МФК МФД
28 грамм Оливковое масло Extra Virgin (около 3 столовых ложек)
425 грамм тепловаты

Приготовление

1.

Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в миске кухонного комбайна. Импульс 3 - 4 раза до включения. Добавьте оливковое масло и воду. Запустите пищевой процессор до тех пор, пока смесь не сформирует шар, который едет вокруг чаши над лезвием, около 15 секунд. Продолжайте обрабатывать 15 секунд дольше.

2.

Перенесите тестовый шарик на слегка мучную поверхность и разминайте один или два раза вручную, пока не образуется гладкий шар. Он должен пройти тест оконной панели. Разделите тесто на три четные части и поместите их в закрытый контейнер размером с квартер или в морозильную камеру на молнии. Поместите в холодильник и позвольте подняться как минимум на 1 день и до 5. Удалите из холодильника, оформите в шарики и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре не менее 2 часов до выпекания.

УСТУПАТЬ:

делает достаточное тесто для трех 12-дюймовых пирогов

АКТИВНОЕ ВРЕМЯ:

30 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:

24 часа