Превратите свой утренний завтрак в изысканный и полностью удовлетворяющий десерт со сливочным заварным кремом и декадентским шоколадным соусом. См. Больше наших восхитительных идей десерта :0 Для заполнения: 1/2 стакана сахара 1/4 стакана кукурузного крахмала 1/2 ч.л. соли 1 1/2 стакана молока 4 яичных белка 1 ч.л. экстракта ванили 1/2 чашки тяжелых взбитых сливок Кастрюля: молоко, сахар, кукурузный крахмал и соль на среднем огне. Перемешать до сгущения Налейте 1/3 смеси сахара в яичные белки и перемешайте, вернитесь в кастрюлю и нагрейте в течение 1 минуты. Удалите кастрюлю с жары и вылейте ваниль. Перенесите его в среднюю миску, накройте и нанесите пластиковую пленку на верхнюю часть смеси. Охладите 1-2 часа. Формируются тяжелые взбитые сливки до жестких пиков. Сложите в наполняющую смесь. Чтобы сделать крепированное тесто: 1 1/2 стакана молока 4 яйца 1/2 ч.л. экстракта ванили 1 чашка муки 1 1/2 ч.л. сахара 1/8 ч.л. соли 8 ч.л. масла Взбейте молоко и яйца. Смешайте муку, сахар и с