Найти в Дзене

Как сделать Бостонские кремовые пироги

Превратите свой утренний завтрак в изысканный и полностью удовлетворяющий десерт со сливочным заварным кремом и декадентским шоколадным соусом. См. Больше наших восхитительных идей десерта :0 Для заполнения: 1/2 стакана сахара 1/4 стакана кукурузного крахмала 1/2 ч.л. соли 1 1/2 стакана молока 4 яичных белка 1 ч.л. экстракта ванили 1/2 чашки тяжелых взбитых сливок Кастрюля: молоко, сахар, кукурузный крахмал и соль на среднем огне. Перемешать до сгущения Налейте 1/3 смеси сахара в яичные белки и перемешайте, вернитесь в кастрюлю и нагрейте в течение 1 минуты. Удалите кастрюлю с жары и вылейте ваниль. Перенесите его в среднюю миску, накройте и нанесите пластиковую пленку на верхнюю часть смеси. Охладите 1-2 часа. Формируются тяжелые взбитые сливки до жестких пиков. Сложите в наполняющую смесь. Чтобы сделать крепированное тесто: 1 1/2 стакана молока 4 яйца 1/2 ч.л. экстракта ванили 1 чашка муки 1 1/2 ч.л. сахара 1/8 ч.л. соли 8 ч.л. масла Взбейте молоко и яйца. Смешайте муку, сахар и с

Превратите свой утренний завтрак в изысканный и полностью удовлетворяющий десерт со сливочным заварным кремом и декадентским шоколадным соусом. См. Больше наших восхитительных идей десерта :0

Для заполнения:

1/2 стакана сахара
1/4 стакана кукурузного крахмала
1/2 ч.л. соли
1 1/2 стакана молока
4 яичных белка
1 ч.л. экстракта ванили
1/2 чашки тяжелых взбитых сливок
Кастрюля: молоко, сахар, кукурузный крахмал и соль на среднем огне. Перемешать до сгущения

Налейте 1/3 смеси сахара в яичные белки и перемешайте, вернитесь в кастрюлю и нагрейте в течение 1 минуты.

Удалите кастрюлю с жары и вылейте ваниль.

Перенесите его в среднюю миску, накройте и нанесите пластиковую пленку на верхнюю часть смеси. Охладите 1-2 часа.

Формируются тяжелые взбитые сливки до жестких пиков. Сложите в наполняющую смесь.

Чтобы сделать крепированное тесто:

1 1/2 стакана молока
4 яйца
1/2 ч.л. экстракта ванили
1 чашка муки
1 1/2 ч.л. сахара
1/8 ч.л. соли
8 ч.л. масла

Взбейте молоко и яйца.

Смешайте муку, сахар и соль, затем добавьте в молочную смесь.

Охладите в течение 1 часа.

Пальто с маслом. Налейте около 2 TBS теста в кастрюлю. Поднимите и передвиньте кастрюлю вокруг, чтобы покрыть тесто.

Приготовьте тесто до тех пор, пока верх не станет сухим, затем переверните, а затем переместите на тарелку.

Ложка или труба заполняют центр крепирования и складываются. Полейте своим любимым шоколадным соусом, немедленно подавайте.

На этом все :))0)