Тушеные овощи приготовлены с фасолью и тушёнкой в мультиварке Steba. Фасоль была подготовлена заранее - промыта и отварена до полуготовности в режиме "Суп" 25 минут. Помидоры тоже заранее потушила: вернее, выпарила лишнюю воду.
Ингредиенты:
- 1 банка говяжьей тушёнки,
- 1 маленький вилок свежей капусты,
- 1-2 моркови,
- 4 розовых помидора (можно заменить томатной пастой),
- 1 луковица,
- зелень (у меня укроп и черешковый сельдерей),
- 1 лавровый лист,
- соль.
Как приготовить:
- В чашу мультиварки "Штеба" положить подготовленную фасоль (можно заменить консервированной баночкой фасоли в томате), выпаренные томаты, крупно нарезанную капусту, нашинкованную морковь, порезанный репчатый лук и черешки сельдерея, лавровый лист.
- Туда же добавить баночку размятой говяжьей тушёнки. Посолить, закрыть крышку мультиварки и клапан. Режим "Овощи" на 15 минут.
- В готовое овощное блюдо с фасолью и тушёнкой положить укроп или другую зелень по вкусу.