способ приготовления:
- Подготовленную свинину нарезаем поперек волокон кусками. Обсушиваем бумажным полотенцем.
- Натираем мясные кусочки перцем. Оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на четверть часа.
- Оливковое масло наливаем в сковороду, разогреваем на сильном огне.
- Замаринованные куски свинины выкладываем на сковороду. Обжариваем с каждой стороны до появления золотистой корочки (в общей сложности на это потребуется не менее 10 минут).
- Солим мясо. Накрываем сковороду крышкой и настаиваем минут 10.
- Выкладываем стейки из свинины на порционные тарелки или на сервировочное блюдо. Подаем жареное мясо на стол вместе с овощным салатом. Приятного аппетита!