1. Взвешивание
Развешивание Ваших компонентов чрезвычайно важно. Если Вы развешиваете их на глаз, тогда Вы рискуете испортить аромат и последовательность. Это не трудная задача, таким образом, не должно быть никаких оправданий! Если Вы разбираетесь в измерениях своих компонентов, то Вы закладываете лучшую основу для прекрасного пирога!
2. Понимание Вашего оборудования
Инструменты, которыми Вы месите тесто пирога, и сила Вашей духовки, все будет влиять на итоговый результат. Стоит записывать Ваши собственные результаты после каждого выпекания, именно так Вы будете знать, как Ваш процесс и оборудование могут затронуть заключительное создание в следующий раз.
Записывайте результаты после каждой выпечки для дальнейшего анализа
3. Не делайте новой технологии выпекания
У всех нас есть наше любимое оборудование для выпекания, но Вы не должны всегда отклонять новые устройства, которые могут сделать опыт выпекания легче, и что еще более важно, продолжить заставлять Вас печь с большим успехом!
Если какой-то инструмент помогает сэкономить время и усилие по сравнению с использованием Ваших рук, то почему нет! Есть много ручного умения, вовлеченного в процесс выпекания, поэтому, если это возможно, почему бы не попытаться ускорить некоторые части приготовления.
Люди будут судить Вас по аромату и структуре пирога, а не оборудовании, которое они видят в кухне.
4. Разрыхлитель
Пристальное слежение за тем, сколько разрыхлителя Вы добавляете к смеси, оказывается, будет мудрым решением! Добавляя слишком много, приводит к сухому пирогу.
Это - блестящий компонент, НО это - что-то, что нужно рассматривать с усердием.
5. Время на Вашей стороне
Скажете, что Вы должны забрать детей через час, но Ваша печь занимает 70 минут? Может стоит остановить то, что Вы делаете и пробовать другое время?
Позволяя себе некоторое дополнительное время во время процесса выпекания - прекрасная идея, потому что это позволяет нам столкнуться с ним, мы никогда не знаем, когда чему-то, возможно, понадобятся дальнейшие поправки и внимание, которое часто съедает больше времени.
Стремительное движение процесса выпекания обычно не заканчивается хорошо!
6. Не позволяйте отвлекающим факторам пустить под откос Вас!
Вы правильно взвесили все компоненты, Ваша смесь в хорошем состоянии, температура проверена, и Ваше время - известно, достаточно спокойно завершить выпечку без отвлекающих факторов также!
Если Вы печете в занятой окружающей среде, или у Вас есть люди, следящие за Вашим каждым движением, нет никакого вреда в вежливости попросить, чтобы они дали Вам несколько минут для концентрации.
Минимизируйте многозадачность, чтобы дать себе лучшую возможность для прекрасного приготовления!
7. Не только полагайтесь на тест 'зубочистки'
Тест зубочистки - хороший, но если пирог не имеет золотой цвет, то он еще не готов. Почему бы не объединить этот тест с проверкой его цвета или даже размещением Вашей руки сверху пирога. В противном случае Вам потребуется большее количество времени для духовки!
8. Высокое количество жира
Это могло бы казаться, что идет вразрез со 'здоровыми' нормами поведения, но наличие высокой жирности в масле или маргарине, который Вы используете, будет иметь все значение.
У масел с меньшим содержанием жира часто есть более высокое содержание воды, поэтому когда оно испаряется, оно заставляет слои связываться в соединении.